كوكب ابداع الفوتوشوب
هذه الرساله تدل على انك لست مسجل على اكاد100المصممين تحيات(ادارة الاكادمية)



http://i38.servimg.com/u/f38/17/88/83/71/61669812.gif



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» متجر القافلة
السبت سبتمبر 13, 2014 9:04 pm من طرف shbak

» تصفية على جلابيات سترتش
الأربعاء سبتمبر 10, 2014 7:12 pm من طرف shbak

» ضع موقعك بالمقدمة في جوجل وخفض ترتيبه مع ممنون http://www.mmnon.com
الأربعاء سبتمبر 10, 2014 6:51 pm من طرف shbak

» كيف تكتشف اذا كان فى بيتك مدمن
الأحد يونيو 22, 2014 7:34 pm من طرف shbak

» تعلم البرمجة كما في شركات البرمجة
الثلاثاء أبريل 29, 2014 12:37 pm من طرف Khadmat

»  كيف تعرف أن لديك نقص في فيتامين معين؟
الجمعة أبريل 25, 2014 3:55 am من طرف frfor2012

» افتراضي الاعتدال في الطعام " من طب المعصومين عليهم السلام " ...~
الجمعة أبريل 25, 2014 3:52 am من طرف frfor2012

» أأطعمة لمحاربة التوتر والاكتئاب
الجمعة أبريل 25, 2014 3:52 am من طرف frfor2012

» الجزء التانى
الجمعة أبريل 25, 2014 3:52 am من طرف frfor2012

» موسوعة كاملة عن الطب النبوي والطب البديل - الطب البديل
الجمعة أبريل 25, 2014 3:51 am من طرف frfor2012

» كنز فى منزلك .. قاهر الامراض... من كومبتى - العضوة كومبتى هي صاحبة المشاركة
الجمعة أبريل 25, 2014 3:51 am من طرف frfor2012

» علاج فيروس سي و بي مجانا
الجمعة أبريل 25, 2014 3:51 am من طرف frfor2012

» مجموعة دورات
الجمعة أبريل 25, 2014 3:51 am من طرف frfor2012

» دورة في الطب البديل اقوي الدورات في الطب البديل،الطب التكميلي،الاعشاب،الحجامة،الابر الصينية،التغذية - الطب البديل
الجمعة أبريل 25, 2014 3:50 am من طرف frfor2012

» الأكاديمية العالمية للطب البديل والتكميلي..
الجمعة أبريل 25, 2014 3:50 am من طرف frfor2012

» Hello Kitty Signs2 05 الكثير مننا يهمل أسنانه ، تعرف على المخاطر التي يتعرض لها جسمك نتيجة لذلك
الجمعة أبريل 25, 2014 3:50 am من طرف frfor2012

» الدخن ... غذاء ودواء
الجمعة أبريل 25, 2014 3:50 am من طرف frfor2012

» اتحرقتي من الزيت وانتي بتقلي جربي وادعيلي
الجمعة أبريل 25, 2014 3:49 am من طرف frfor2012

»  تمارين تحميك من امراض الكمبيوتر
الجمعة أبريل 25, 2014 3:49 am من طرف frfor2012

» مجموعة اخرى
الجمعة أبريل 25, 2014 3:48 am من طرف frfor2012

» هل تعلم ان النمله لها فضل عليكذا قرصتك نملة ،،، لا تقتلها !!! بل اشكرها
الجمعة أبريل 25, 2014 3:48 am من طرف frfor2012

» اهمية لالضحك للوزن الثقيل هــــــــــــــــــــــــام جدااااااااااااااااااااااااااااااا
الجمعة أبريل 25, 2014 3:47 am من طرف frfor2012

» فائى مهما جدا للفضفضة اعرف ما هى
الجمعة أبريل 25, 2014 3:46 am من طرف frfor2012

» حلل شخصيتك من خط كتابتك
الجمعة أبريل 25, 2014 3:46 am من طرف frfor2012

» للحصول على اسنان براقة انتِ بحاجة الى
الجمعة أبريل 25, 2014 3:45 am من طرف frfor2012

» كيف تكتب قصيده موزونه
الجمعة أبريل 25, 2014 3:43 am من طرف frfor2012

» قصتى...........................................
الجمعة أبريل 25, 2014 3:43 am من طرف frfor2012

» الحب مش أعمى
الجمعة أبريل 25, 2014 3:43 am من طرف frfor2012

» حب بلا وطن......... مشاعر بلا أهداف
الجمعة أبريل 25, 2014 3:43 am من طرف frfor2012

» كيف تكتب قصيده موزونه
الجمعة أبريل 25, 2014 3:42 am من طرف frfor2012

أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
HTML Clock
5:


شاطر | 
 

 عشان تبقى طباخة ممتازة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير عام الاكادمية
مدير عام الاكادمية
avatar

عدد المساهمات : 509
تاريخ التسجيل : 30/10/2012
العمر : 27
الموقع : http://planet.0wn0.com
تعاليق : الاسم/سامح سمير عبدالعاطى
مهوس بالبرمجة وكل جديد فى عالم النت

مُساهمةموضوع: عشان تبقى طباخة ممتازة   الإثنين أغسطس 19, 2013 1:37 pm


_عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.
..





_لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.



..
_لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.



..
_لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.



..



_عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.



..
_بعد الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وكزبرة مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.

..


_عند عمل السلطة الحارة أضيفي لها قليل من الكزبرة وزيت الزيتون.
..



_لإعطاء الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن وضعي الإناء داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر.



..



_ لحشوة الدجاج أضيفي بصل أخضر(زيادة)وكثير من الكزبرة الخضراء ولإعطائها طعم مميز أضيفي لها قليل من الفلفل الأخضر والجزر.




..



_لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز.



..



_لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً.




..



_عند عمل المكرونة كيس واحد للبايركس الكبير.



..



_عند عمل الباشمل نضيف بيضة مع قليل
من الأعشاب مثل الحبق المجفف بعد إبعادها عن النار.



..



_لإعطاء المكرونة بالباشمل طعم لذيذ
نضع على الوجه كأس من الجبن المبشور
وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار.



..




_لكي تكون الكيكة منفوشة وحلوة اخبزيها في حمام مائي.



..



_ عند عمل مقلقل اللحم لا تضيفي البهارات
إلا حين قرب استوائه حتى لا تضيع نكهة البهارات.



..



_عند عمل اللحمه المفرومة لسنبوسة
لا تضيفي الخضار إلا حين تستوي اللحمه يعني بعد ما تطفئين النار.



..



_يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة.



..



_لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت.



..



_عند عمل البطاطا المقلية بعد تقطيعها
وغسلها نضيف قليل من الكمون المطحون وتوضع
داخل الفريزر لمدة عشر دقائق أو ربع ساعة ثم تقلى في زيت حار.

..



_حتى لا يتطاير الزيت أضيفي إليه قليل من الملح.



..



_عند عمل الملوخية أو البامية
أضيفي إليها قليل من بكربونات الصوديوم تكون متماسكة وخضراء.



..



_ الرز إذا وجدتي مائه كثير ضعيه في الصفاية ثم أرجعيه القدر.



..




_إذا الرز لم ينضج لا تزيدي عليه ماء ولكن غطيه

بورق بقصدير ثم أعيدي غطاء القدر وضعيه على نار هادئه جدا.



..



_لمعرفة قياس ماء الرز نوقف الملعقة في

الوسط إذا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زايد.



..



_لعدم تفتح ورق العنب عند الطبخ
قومي بربط كل مجموعة بخيط عريض.



..




_عند عمل ورق العنب ضعي بقاع القدر بطاطس وصحن بايركس
ضد الحرارة حتى لاينحرق ويلتصق بالقدر.



..




_ عند طبخ البامية أولاً تكون النار عالية ثم اقصري

النار حتى لا تسود البامية وأيضاً الفاصولياء الخضراء.
((وكي لا تتفتح الباميه اعصري عليها نصف ليمونه))..



..



_بعد سلق الفاصولياء البيضاء احتفظي بماء السلق وضعية مع الفاصولياء واللحمة حتى لا تكون خفيفة.



..



_بعد إطفاء النار عن ورق العنب لا تكشفي الغطاء حتى يبرد لكي لا يغمق لونه وينشف ثم يقلب.



..



_ ليكون الرز مفلفل أضيفي إليه قليل من ملح الليمون.



..



_لإعطاء طعم جيد لدجاج اطبخيها
بدون ماء وغطي القدر بالقصدير ثم غطاء القدر وعلى نار هادئة.
..



_عند عمل الرز المشخول نضع مع ماء السلق
مسمار ودارسين وهيل حبتين من كل نوع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://planet.0wn0.com
ربيع الشعراوى
مصمم مبدع
مصمم مبدع
avatar

عدد المساهمات : 312
تاريخ التسجيل : 14/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: عشان تبقى طباخة ممتازة   الإثنين سبتمبر 16, 2013 1:26 am

جــــــــــــــــــــــflower : يل جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عشان تبقى طباخة ممتازة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كوكب ابداع الفوتوشوب :: طبخ (اكلات فواكه) :: اكلات شعبية-
انتقل الى: